Gemeinsam in kleinen Schritten

Zum ersten Marathon

In Hassel und Umgebung sieht man regelmäßig Läufer:innen, die ihre Kilometer abreißen. „Ich bin davon überzeugt, dass nahezu jede/r dieser Läufer:innen einen Marathon schaffen würde“, sagt Henning Diers, der gerade im 11. November in Köln seinen elften Marathon absolviert hat.

Mit einer Gruppen Gleichgesinnter, einem passenden Trainingsplan und abgestimmten Zwischenzielen könnten es möglicherweise mehrere Hassler schaffen, bis zum Herbst 2023 so fit zu sein, dass sie beispielsweise den Bremer Marathon absolvieren könnten. Gemeinsam wollen wir in Bewegung kommen und bleiben, zuerst mit dem Ziel, 10 Kilometer zu laufen. Dann als zweite Herausforderung ein Halbmarathon im Frühjahr 2023 und dann: Lächelnd und gesund ins Ziel nach 42,2 Kilometern.
Wie das genau funktionieren kann, verrät Henning Diers am 07.01.21 um 18:00 Uhr im Sportzentrum Hassel. Es gilt die 2G+ Regel und FFP2 Maskenpflicht. Eingeladen sind alle, die davon träumen, irgendwann mal einen Marathon zu absolvieren; alle, die an oder über ihre Grenzen kommen wollen; alle, die erstmal nur 10 Kilometer oder einen Halbmarathon schaffen wollen; alle, die einfach gemeinsam Sport treiben wollen .

Überliste deinen Schweinehund!

Deine Ansprechpartner